| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
14

安琪酵母股份有限公司

酶制剂等相关产品 核酸酶、脱氨酶、脱卤酶、酮基还原酶、蛋白酶、α-环状糊精葡萄糖...

网站公告
安琪特种酶制剂事业部是安琪公司提出战略转型的重要战略性业务单元。致力于酶制剂、生物制品的研发、生产。主要涉及微生物育种、基因工程、发酵工程、生物催化、食品、酿造、饲料和制药等技术和领域。 安琪特种酶制剂事业部专注于新、特型酶的研发和推广,包括核酸酶、脱氨酶、脱卤酶、酮基还原酶、蛋白酶、α-环状糊精葡萄糖基转移酶等新型酶制剂,具有转化效率高、专一性强、性价比高等特点。 2017年,安琪特种酶制剂事业部紧盯顾客关注焦点,瞄准新需求,推出全新子品牌“安占美”,进一步为客户创造价值。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:特种酶事业部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安琪木聚糖酶
安琪木聚糖酶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44安琪木聚糖酶 
产品型号: XYL101、XYL102
产品规格: 1kg*20/桶,20kg*1/桶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-22 10:37
  询价
详细信息
 安琪专用木聚糖酶是由Trichoderma reesei经液体深层发酵、精制提取而成。木聚糖酶XYL101为内切酶,可用以降解面粉中的阿拉伯木聚糖,改善面团网络结构。木聚糖酶XYL102,可用以降解面粉中的阿拉伯木聚糖,改善面团网络结构。

产品性能

提高面团操作性能和稳定性;

提高面粉质量和增加发酵面团体积;

增加面筋网络弹性、延伸性和使面团内部气孔更加均匀细密;

改善面包的组织和体积。

使用方法

建议添加量:面包改良5-40ppm (0.5-4.0g/100kg面粉)

面粉改良20-60ppm(2.0-6.0g/100kg面粉)

适添加量需根据具体实验确定。

包 装 

10KG/桶,20KG/桶,1kg*10/桶,1kg*20/桶。

  

应在15℃下在干燥、通风、避光处保存,自生产之日起,固体产品在室温<20℃下保质期为12个月;5℃下冷藏可延长保质期。

注意事项

1、每次开袋或开桶后,若未使用完,应扎紧袋口货拧紧桶盖,以免受潮或污染。

2、请勿吸入体内,如有吸入请立即用水漱口至少15分钟;

3、对酶粉尘敏感的人,操作时应穿连体工作服,带防尘面罩和手套,若不慎接触到皮肤或眼睛,请立即用大量的水冲洗,请立即用水冲洗至少15分钟。

技术支持

询价单