| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
14

安琪酵母股份有限公司

酶制剂等相关产品 核酸酶、脱氨酶、脱卤酶、酮基还原酶、蛋白酶、α-环状糊精葡萄糖...

网站公告
安琪特种酶制剂事业部是安琪公司提出战略转型的重要战略性业务单元。致力于酶制剂、生物制品的研发、生产。主要涉及微生物育种、基因工程、发酵工程、生物催化、食品、酿造、饲料和制药等技术和领域。 安琪特种酶制剂事业部专注于新、特型酶的研发和推广,包括核酸酶、脱氨酶、脱卤酶、酮基还原酶、蛋白酶、α-环状糊精葡萄糖基转移酶等新型酶制剂,具有转化效率高、专一性强、性价比高等特点。 2017年,安琪特种酶制剂事业部紧盯顾客关注焦点,瞄准新需求,推出全新子品牌“安占美”,进一步为客户创造价值。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:特种酶事业部
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安琪复配酶制剂FF104
安琪复配酶制剂FF104
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60安琪复配酶制剂FF104 
品牌: 安琪
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-22 08:48
  询价
详细信息
 

简介:安琪复配酶制剂FF104是由米曲霉菌株发酵生产的多肽外切蛋白酶和枯草芽孢杆菌发酵生产的内切蛋白酶按照一定的比例进行复配,作用于蛋白质分子肽链的不同位置,分解成小分子多肽和氨基酸,特异性剪切苦味肽末端氨基酸,形成风味肽,降低产品苦味,提升产品风味。

编号:88000502

规格:1kg×20包/桶

品牌:安琪

 

安琪复配酶制剂FF104是由米曲霉菌株发酵生产的多肽外切蛋白酶和枯草芽孢杆菌发酵生产的内切蛋白酶按照一定的比例进行复配,作用于蛋白质分子肽链的不同位置,分解成小分子多肽和氨基酸,特异性剪切苦味肽末端氨基酸,形成风味肽,降低产品苦味,提升产品风味。

  • 产品特性

建议添加量:0.05~0.3%

外 观:灰色或淡褐色粉末

级 别:食品级

  • pH值的影响

风味酶有效的pH值范围在5.0至9.0之间,pH为6.0-8.0值,准确的pH要根据具体工艺条件来确定。

  • 温度的影响

风味酶有效的温度范围在35℃~60℃之间,温度为50-55℃,准确的温度应根据具体工艺条件来确定。

  • 产品应用

适用于各类动植物蛋白质的水解,因其独特的配方,避免及降低了苦味氨基酸的产生,将蛋白质水解为小分子多肽和氨基酸的同时赋予产品特殊的风味。可广泛应用于肉类和酵母抽提物等风味产品的生产,大豆蛋白和功能蛋白的水解等,如配合我公司相关行业水解酶应用,使用效果将更优。

  • 添加量

用于蛋白质水解,一般推荐添加量为0.02~0.3%(对底物计)。但添加量要根据具体的工艺条件,包括:温度、时间、底物特性和要求等通过实验来确定。有关详细的应用资料备索。

产品使用注意事项

本品是一种生物活性物质,易受重金属离子和氧化剂的抑制和破坏,应避免与之接触。

在使用酶制剂产品前建议穿戴好防护用品,如有不慎使酶粉或酶溶液接触眼睛,导致流泪、角膜发红,可先用清水冲洗,再滴眼药水,第二天即可康复。脸上、眼皮、皮肤接触产生过敏、发痒、红肿,可用皮康霜或三九皮炎平涂抹一次即可治愈。

产品包装规格及储存

型号:FF104

酶活力:8万u/g

1kg铝塑袋包装,1kg×20包/桶。

密封贮存于25℃以下阴凉干燥处,本品保质期不少于18个月。

询价单